.:: [COM.TR] Commandos Turkos Portal ::.

 
Bitte logg dich ein oder registriere dich.

Turkos Links

Autor Thema: Bildschirmauflösung anpassen  (Gelesen 1658 mal)

Inferno™

  • Big Boss
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: +14/-26
  • Offline Offline
  • Beiträge: 530
    • Profil anzeigen
    • Commandos Turkos
Bildschirmauflösung anpassen
« am: März 23, 2009, 14:14:38 »

ersetzt bitte in der uoconfig_mp.cfg   sowohl im Ordner Programme/Call of Duty/UO als auch im Ordner Programme/Call of Duty/awe_comtr folgende Einträge, um das Spiel auf eure native Bildschirmauflösung anzupassen, sofern ihr einen TFT habt (das Beispiel bezieht sich auf einen 22" TFT mit 1680x1050)

seta r_customaspect "1"
seta r_customheight "1050"
seta r_customwidth "1680"
seta r_mode "-1"


Solltet ihr beim starten von UO jetzt keinen Effekt bzw. ein schärferes Bild haben, dann in der Konsole (das ist das Ding, wo man sonst "connect unicod.no-ip.com" eingibt  ;) ) noch folgendes eingeben:

/r_mode -1  enter,danach  /vid_restart
« Letzte Änderung: März 23, 2009, 14:21:33 by Inferno™ »
Gespeichert

Rohling

  • Little G
  • Commandos Turkos
  • Full Member
  • ***
  • Karma: +3/-6
  • Offline Offline
  • Beiträge: 60
    • Profil anzeigen
Re: Bildschirmauflösung anpassen
« Antwort #1 am: März 24, 2009, 15:53:38 »

Jo ich gebe dem Ali recht.

nach der Anpassung der Auflösung, habe ich ein deutlcih angenehmeres Bild.

thx
Gespeichert

Inferno™

  • Big Boss
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: +14/-26
  • Offline Offline
  • Beiträge: 530
    • Profil anzeigen
    • Commandos Turkos
Re: Bildschirmauflösung anpassen
« Antwort #2 am: März 25, 2009, 14:10:14 »

und besser in den stats biste auch noch :)
Gespeichert
 

Mitglieder
Stats
  • Beiträge insgesamt: 1432
  • Themen insgesamt: 215
  • Online Today: 2
  • Online Ever: 286
  • (Februar 14, 2011, 08:46:37)
Benutzer Online
Users: 0
Guests: 1
Total: 1
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
TinyPortal © 2005-2017

ModernDark64 design by BlocWeb